連呼吸都致命!
你還在用肺過濾髒空氣?!

聯合國世界衛生組織(WHO)警告 空汙是這世紀的「新種香菸」

PM2.5濃度超標屬一級致癌物

全球95%人口每天都在呼吸著髒空氣

嚴重空污年奪700萬人命孩童佔60萬

台灣PM2.5濃度高位居世界第32名

車內空汙過敏源誰來解決!
你的選擇「真」乾淨?

對付空氣中的PM2.5
只靠車用冷氣濾網 「真」乾淨?

冷氣濾網是車用空調系統的最後一道防線,但大多數市售車所配備的空調濾網,多半只能過濾顆粒較大的沙塵或者PM10,對於PM2.5過濾效果則較差或是完全無效。且更多車友常常忘記它的存在而無定期更換,反而是滋生塵蹣黴菌、細菌異味等來源,造成車內空汙更危害健康!

對付空氣中PM2.5及懸浮微粒
免耗材免濾網「真」乾淨?抑或「臭氧」危機?

市面上免耗材免濾網空氣清淨機, 多半以「產生帶電電場的電極線」及「讓髒污吸附的金屬集塵箱」二個元件進行集塵淨化,除了無法與HEPA濾網般有國際通用的濾淨標準認可外,更有風速越大集塵效率越差問題,且因藉由持續高壓放電才能將空汙集塵特性,故有釋放高濃度臭氧風險。當集塵箱的汙染物飽和不清洗,表面髒東西易脫離更形成二次空污。

對付空氣中髒汙及懸浮微粒
使用負離子機種潔淨空氣 「真」乾淨?

市售負離子機種,大多利用負離子帶電方式將空氣中固態懸浮微粒如PM2.5或灰塵「沉降」在車內,但「沉降」不代表去除,仍可因人或物品碰觸到車內內裝使地面灰塵再次揚起,於是負離子使PM2.5或灰塵周而復始地沉降再揚起,易有空氣是否達到真正淨化疑慮

對付空氣中PM2.5及懸浮微粒
三層濾網清淨機種「真」乾淨?

目前市面上車用空氣淨化機大多以「三層濾網」進行過濾,標榜每片濾網可使用至少半年,但實際上,因為少了一層中效層可協助過濾較大微塵,導致HEPA濾網壽命也因此縮減,也因如此,在過濾效能上也大大打了折扣。

6 分 鐘 4 網 打 淨

三 振 P M 2.5 空 汙 過 敏 源

高濃度PM2.5可累積使用長達1000小時!

國際專業H11級HEPA濾網,急速淨化更徹底

領先業界總面積達19x15x2cm超大濾網 ‧ 淨化力更強大

C401A獨家4合1極效複合濾網,領先業界大面積設計,容塵量更高,並將去除PM2.5及甲醛甲苯的活性碳及HEPA濾網設罝於第3-4層,讓初效與中效前置濾網可預先過濾大型微粒、毛髮塵螨等,可延長其它濾網使用壽命,降低更換費用,業界CP值最佳選擇!

淨化3m³車內空間僅需6分鐘=每小時換氣10次!

循環淨化無死角,6分鐘淨化99%的PM2.5汙染微粒

節能極淨 ‧ 更極靜

高性能低噪音風機
更高轉速 節能省電

您可以輕易地把清淨機安裝到車內多個空間,如前方車窗、中央扶手、靠枕後方、後窗等。

Luftrum C401A可攜式空氣清淨機空氣清淨機,可另行將1.5m長原裝電源線插入空間插座中,即可輕易將清淨機安裝至其它室內密閉空間使用,例如:小型會議室、書房、嬰兒床、兒童房、休息室、洗手間等

C401A可攜式空氣清淨機

業界達人指名CP王!使用者口碑好評NO.1

知名部落客推薦

歐洲清淨科技 綠色生活環境

符合歐盟最高安全及環保標準

國際第三方專業機構檢測 有數據有真相!