客戶口碑見證

李先生

台北的李先生是 LUFTRUM 可攜式智能空氣清淨機的愛用者,因到公司購買濾網,有幸能和李先生聊到天。李先生是 UBER 司機,一天在車上待超過 10 個小時,自從購買 LUFTRUM 瑞際可攜式空氣清淨機 C401A 後,開車沒精神、嗜睡、過敏等問題都消失了。車上會有看不見的汙染,揮發汽油、過路汽車廢氣、 PM2.5 、甚至是汽車皮革的甲醛,都會對健康造成傷害,使用 LUFTRUM 空氣清淨機對司機和乘客的健康更有保障。

葉先生

因為看了全民瘋車吧廖怡塵的影片之後,比較很多牌子的車用空氣清淨機,還是決定購買 LUFTRUM 的產品。 產品在車上能夠耐熱的溫度很高,空氣髒汙的去除速度也非常滿意,也有拿一般的負離子空氣清淨機比較,但那只能消除車上的異味。而且智能啟動的功能真的非常方便,車子啟動,清淨機就會啟動。 智能偵測的效果也非常好,數值也很準確。 其實會買空氣清淨機在車上不外乎就是為身體著想,當初在買車的時候,也有送清淨機,但發現空氣清淨機還是要專業的才好!

宅家奶爸

在知道女鵝即將來到我們身邊之後,就一直很擔心空氣品質的問題,所以開始物色車用的空氣清淨機。看了一堆負離子、 HEPA 、還研究了 CADR 值結果還是有看沒懂@@。最後在好友的介紹之下,認識了這個來自瑞典的空氣清淨機品牌 LUFTRUM 。使用的都是HEPA 濾網。比較之下,雖然價格比起市面上車用空氣清淨劑的價格高了不少,但是實際使用之後,才發現LUFTRUM 除了HEPA濾網超大片,靈敏度也很好,就連 CADR 值好像也是目前市面上最高