隱私權政策

瑞典LUFTRUM瑞際台灣總代理誠仁國際有限公司尊重您的隱私權。本「隱私權政策」的目的在告知您,我們對於個人資料的蒐集、處理、利用,皆符合個人資料保護法及其他相關隱私權規範要求說明。為讓您能夠安心的使用本網站及相關設備的各項服務與資訊,特此向您說明隱私權保護政策,以保障您的權益,請您詳閱下列內容:

隱私權保護政策的適用範圍

您可透過我們的網站、裝置上的應用程式、透過API,以及透過協力廠商存取本公司服務(以下稱「本服務」)。 「裝置」為用以存取本服務的任何電腦,包括但不限於桌上型電腦、筆記型電腦、行動電話、平板電腦,或其他消費性電子產品。 本隱私權原則管理您對本服務的存取方式,無論您以何種方式存取;使用本服務且經您明確同意,即代表您同意本隱私權中所規定的收集、移轉、處理、儲存、披露及其他使用等。我們將自以任何方式取得您的個人資料時起,至您要求我們刪除止,保留且於必要時利用您所提供之個人資料。我們就您的個人資料之利用區域限於台灣、您所在之地區,以及本公司之經營所在地區。

資料蒐集與使用

為了在本網站或相關設備上提供您最佳的互動性服務,可能請您提供相關個人資料之範圍如下:

  • 本網站在您使用聯絡我們、會員註冊、保固登錄、安裝諮詢、線上問卷調查活動、訂閱郵寄清 單或最新訊息,或登錄以取得特殊購買折扣、電子郵件聯絡…等互動性功能時,會保留您所提供的姓名、電子郵件地址、電話…等聯絡方式及使用時間等。
  • 於一般瀏覽時,伺服器會自行記錄相關行徑,包括您使用連線設備的IP位址、使用時間、使用的瀏覽器、瀏覽及點選資料記錄等,做為我們增進網站服務的參考依據,此記錄為內部應用,決不對外公布。
  • 除非取得您的同意、回應您的詢問或其他法令之特別規定,本網站絕不會將您的個人資料揭露予第三方或使用於以上資料蒐集目的以外之其他用途。
  • 在回應您的詢問及進行合理的客戶服務範圍下,您的個資可能會轉交本公司的服務夥伴或經銷商等第三方與您直接連繫。

資料保護措施

網站主機均設有防火牆、防毒系統等相關的各項資訊安全設備及必要的安全防護措施,加以保護網站及您的個人資料採用嚴格的保護措施,只由經過授權的人員才能接觸您的個人資料,相關處理人員皆簽有保密合約,如有違反保密義務者,將會受到相關的法律處分。如因業務需要有必要委託本網站或設備之相關單位提供服務時,亦會嚴格要求其遵守保密義務,並且採取必要檢查程序以確定其將確實遵守。

與第三方共用個人資料之政策

透過本網站及相關設備取得之資料絕不會提供、交換、出租或出售任何您的個人資料給其他個人、團體、私人企業或公務機關,但有法律依據或合約義務者,不在此限。前項但書之情形包括不限於:

  • 經由您書面同意。
  • 法律明文規定。
  • 為免除您生命、身體、自由或財產上之危險。
  • 與公務機關或學術研究機構合作,基於公共利益為統計或學術研究而有必要,且資料經過處理或揭露的方式無從識別特定之當事人。
  • 當您在網站的行為,違反服務條款或可能損害或妨礙網站與其他使用者權益或導致任何人遭受損害時,經網站管理單位判斷揭露您的個人資料是為了辨識、聯絡或採取法律行動所必要者。
  • 有利於您的權益。
  • 本網站委託廠商協助蒐集、處理或利用您的個人資料時,將對委外廠商或個人善盡監督管理之責。

Cookie使用

為了提供您最佳的服務,本網站會在您的電腦中放置並取用我們的 Cookie,若您不願接受Cookie的寫入,您可在您使用的瀏覽器功能項中設定隱私權等級為高,即可拒絕Cookie的寫入,但該設定如導至網站某些功能無法正常執行恕不負責。

網站對外的相關連結

本網站的網頁提供其他網站的網路連結,您也可經由本網站所提供的連結,點選進入其他網站。但該連結網站不適用本網站的隱私權保護政策,您必須參考該連結網站中的隱私權保護政策

隱私權保護政策之修正

本網站及相關設備之隱私權保護政策將因應需求隨時進行修正,修正後的條款將刊登於網站上。